Симоненко вдруг испугался объединения ПР и БЮТ

    • Лига
    • 30 Жовтня, 2010, 01:53
    • Розсилка

    Объединение Партии регионов как представителя отечественного капитала и БЮТ, представляющего интересы иностранного капитала, крайне невыгодно для Партии регионов. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

    Как сообщает пресс-служба КПУ, политик подчеркнул, что Партия регионов является представителем национального капитала, «то есть они являются владельцами отечественных предприятий, заводов и фабрик на территории Украины», а представители таких политических сил как БЮТ или «Наша Украина» в значительной мере являются представителями интересов западного капитала. «Для Партии регионов как партии мощного капитала это реальная угроза», - сказал Симоненко.

    Он полагает, что объединение Партии регионов с БЮТ может привести лишь к уничтожению национального капитала. «Если сейчас мои коллеги по большинству не понимают этого и пойдут на это, то тогда они сами сегодня уничтожают, во-первых, свои же собственные предприятия, а с другой стороны - они уничтожают экономический потенциал политического суверенитета нашего государства», - подчеркнул Симоненко.

    По его мнению, такого объединения не произойдет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ