У Мороза обвинили «имиджевых» кандидатов в искушении членов избиркомов

    • ИнтерМедиа Консалтинг
    • 11 Сiчня, 2010, 20:31
    • Розсилка

    Выборы президента Украины стали грязными, аморальними и грозят превратиться в национальный позор. Об этом говорится в заявлении Хмельницкого обкома Социалистической партии Украины, сообщает пресс-служба СПУ.

    По данным СПУ, об этом свидетельствует анализ их первого этапа. «Так называемые «проходные» кандидаты, обеспокоенные положением дел, начинают вмешиваться в деятельность участковых избирательных комиссий, с целью создания «своего большинства», с использованием членов комиссий от других «непроходных» кандидатов», - говорится в заявлении.

    По имеющейся информации с мест, эти услуги оплачиваются инициаторами, «и довольно прилично», не обделены вниманием представители имиджевых кандидатов, что создает неравенство в оценке труда членов комиссий. Об этом известно членам избирательных комиссий, и не все выдерживают искушение быть использованными другой политической силой», - говорится в тексте заявления.

    «Выборы президента Украины практически превращены в рынок - кто больше даст, за того и будут работать и работают. Вместо создания новых рабочих мест на предприятиях, новейшие « работодатели « определяют их в избирательных комиссиях - места на мгновение, чтобы обеспечить меркантильные интересы сторон», - отмечает облкомитет СПУ.

    Облкомитет партии в своем заявлении обращается к компетентным органам с требованием «проверки так называемой оплаты за «услуги» в избирательной кампании со стороны представителей главных кандидатов».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ