Тернопольские участки остались без информации о кандидатах

    • ZAXID.NET
    • 31 Жовтня, 2010, 00:54
    • Розсилка

    31 октября на тернопольских участках не будет информации о кандидатах на должность городского головы, мажоритарщиков, а также о части партий.

    Как сообщил координатор кампании общественного наблюдения в Тернопольской области Святослав Липовецкий, тернопольские УИК не получили от городской ТИК печатных материалов о кандидатах на должность городского головы, мажоритарщиков, а также о части партий. Судя по всему, их уже и не будет

    По его словам, чтобы проверить информацию, «Опора» обратилась в один из городских участков Тернополя (№33), где от председателя УИК Виктора Гурняка узнала, что вчера при получении бюллетеней были также получены печатные материалы только с первой пятеркой 30 партий (из 43-х). Также нет никаких плакатов с информацией о кандидатах на должность городского головы и кандидатов-«мажоритарщиков». Кроме того, Гурняк сообщил интересную деталь: сами информационные плакаты есть двух видов - одни черно-белые, а другие со вставками синего цвета.

    Липовецкий добавил, что «Опора» поинтересовалась у главы городской ячейки «Украинской партии» Богдана Яремко о действиях, которые будут осуществлены УП в этой ситуации. Яремко проинформировал, что они своими силами подготовили и распечатали 100 плакатов, которые планируют развезти на все участки Тернополя. Остается открытым вопрос, согласятся ли главы тернопольских УИК размещать плакаты, подготовленные политическими партиями.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ