В ПР говорят, что Тимошенко раздула бурю в стакане воды

    • Українська правда
    • 12 Сiчня, 2010, 08:09
    • Розсилка

    Внеочередную сессию парламента целесообразно проводить только для рассмотрения Госбюджета на 2010 год. Об этом заявил регионал Николай Азаров в эфире «5 канала».

    «Если есть какой-то смысл проведения внеочередной сессии парламента, то он заключается только в одном - рассмотрение и принятие бюджета, и введение в действие норм закона о повышении соцстандартов», - считает он.

    Как известно, БЮТ инициирует проведение внеочередного заседания Верховной Рады 13 января для принятия решения о запрете голосовать на дому без документального подтверждения.

    «Что бы они ни планировали, мы вправе задать вопрос, и мы с этого начнем работу сессии. Где бюджет в стране?», - сказал Азаров.

    Кроме того, регионал считает, что команде кандидата в президенты Виктора Януковича «абсолютно незачем заниматься фальсификациями».

    По его словам, «в каждой комиссии будут представители всех абсолютно кандидатов».

    «В том числе голосование на дому, о котором сейчас так много шума поднято. Ведь с этой урной поедут на конкретную квартиру больного или старого человека, который не может сам добраться, представители, по меньшей мере, трех кандидатов», - отметил Азаров.

    «Все это буря в стакане воды, как обычно, раздутая перед выборами», - заявил регионал.

    Как известно, ранее ЦИК внес изменения в разъяснения по уточнению и составлению списков избирателей, которые предусматривали, что избиратель для голосования на дому не должен предоставлять каких-либо документов, которые подтверждают факт его неспособности передвигаться самостоятельно.

    Кроме того, комментируя заявления о том, что кандидаты в президенты Анатолий Гриценко, Сергей Тигипко и Арсений Яценюк договорились об объединении усилий для объективного и честного подсчета голосов, Азаров сказал: «Мы приветствуем заявление трех кандидатов о том, что они объединяются». «Мы готовы вместе с ними работать», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ