Азаров для виду попугал товарищей по партии


    Президент Украины достаточно четко высказал свою решимость, что каждый, кто, вопреки законодательству, задействует на выборах админресурс, будет нести надлежащую ответственность. Об этом заявил премьер Николай Азаров на встрече с представителями иностранных государств и главами миссий наблюдателей от международных организаций на очередных местных
    • Лига
    • 31 Жовтня, 2010, 05:15
    • Розсилка

    Президент Украины достаточно четко высказал свою решимость, что каждый, кто, вопреки законодательству, задействует на выборах админресурс, будет нести надлежащую ответственность. Об этом заявил премьер Николай Азаров на встрече с представителями иностранных государств и главами миссий наблюдателей от международных организаций на очередных местных выборах 31 октября.

    «В этом вас заверяет также и правительство. Еще раз говорю: президент и правительство настроены решительно. Абсолютно все главы администраций, министры - все руководители получили четкие и понятные указания не вмешиваться в ход избирательного процесса», - заявил Азаров.

    Он также обратил также внимание наблюдателей на специфику местных выборов 31 октября. «В большом количестве наших населенных пунктов борются не столько партии, сколько конкретные люди; естественно, что в таком случае, к сожалению, могут возникать конфликтные ситуации», - сказал он.

    «Почему правительство в эти конфликтные ситуации должно вмешиваться?.. Мы дали людям возможность самим выбрать тех, кого они считают нужными. Поэтому если такой конфликт существует - он должен решаться на том же уровне, на котором возник», - добавил премьер.

    Власть, по словам Азарова, будет только способствовать в тех случаях, когда это действительно потребуется. «Если где-то будет отключена электроэнергия, или произойдет нечто чрезвычайное, мы должны сделать так, чтобы избирательный участок обязательно работал, чтобы в любой ситуации было обеспечено свободное волеизъявление наших людей», - отметил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ