У Яценюка каждые 5 минут фиксируют нарушение

    • 31 Жовтня, 2010, 13:18
    • Розсилка

    Председатель Житомирской областной организации политической партии «Фронт Змін» Геннадий Зубко заявляет о многочисленных нарушениях на местных выборах в регионе. Об этом говорится в переданном УНИАН сообщении пресс-службы областной организации партии «Фронт Змін» со ссылкой на председателя организации Зубко, который в то же время является одним из кандидатов на должность Житомирского городского председателя.

    «Подкуп избирателей и попытки запустить так называемые «карусели» начались на выборах в Житомирской области фактически одновременно с голосованием», - заявил Зубко.

    По его словам, наблюдатели Житомирской областной организации «Фронт Змін» начали их фиксировать, и «уже в 7:50 был составлен первый акт о подкупе избирателей».

    «Основная часть зафиксированных нарушений направлена на фальсификацию результатов выборов на должность городского председателя, а также на искажение результатов голосования по партийным спискам», - сказано в сообщении пресс-службы партии.

    По словам Зубко, «каждые пять минут мы получаем в среднем один акт о нарушении от наших наблюдателей, все эти нарушения фиксируются, мы эффективно препятствуем искажению результатов голосования, хотя хорошо понимаем, что это только начало».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ