На участках уже умерли три человека

    • 31 Жовтня, 2010, 13:44
    • Розсилка

    Сообщения о трех случаях смерти украинцев на избирательных участках поступили в милицию в воскресенье. Эти случаи не имеют криминального характера.

    «В оперативный штаб МВД по обеспечению избирательного процесса на эту минуту поступило три сообщения о смерти граждан», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

    По его словам, в городе Бахчисарай (Крым) на избирательном участке №17 от остановки сердца умер местный житель 1933 года рождения.

    В Ивано-Франковске на участке №15 умер местный житель 1938 года рождения, который прибыл для голосования. «Ему внезапно стало плохо, и прибывшая скорая констатировала смерть», - отметил Андреев.

    В Днепропетровске на избирательном участке №0385 во время голосования умер пенсионер 1946 года рождения. Предварительная причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность.

    «Во всех случаях сотрудники милиции, обеспечивающие правопорядок возле избирательных участков, пытались оказать медицинскую помощь», - подчеркнул Андреев.

    Директор департамента также подчеркнул, что данные смерти не имеют криминального характера.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ