Милиция извинилась перед иностранными гостями Януковича

    • 31 Жовтня, 2010, 14:31
    • Розсилка

    Руководство киевской милиции встретилось с директором Всемирной газетной ассоциации (WAN-IFRA) Кристофом Риссом и представителем компании INMA Яном Вагнером, извинившись за непрофессиональные действия пешего наряда патрульной службы Печерского райуправления. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили в департаменте связей с общественностью МВД Украины.

    В частности, перед иностранными гостями извинились за длительную проверку документов, затягивание личного времени и «некоторую некомпетентность работников милиции относительно международных идентификационных документов».

    Сейчас продолжается служебная проверка этих работников милиции, в случае подтверждения их некомпетентности в отношении них могут быть применены дисциплинарные взыскания.

    «Руководство киевской милиции надеется, что этот инцидент не омрачит впечатление гостей от пребывания в Украине, в частности в исторической части столицы, на Печерске», - подчеркнули в МВД.

    Кроме того, Вагнер поблагодарил работников милиции за оперативное реагирование на критику их подчиненных и выразил надежду, что в случае решения вопроса о проведении в Киеве Всемирного газетного конгресса охрана безопасности представителей иностранных СМИ будет обеспечена на высшем уровне.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ