Ахметов проголосовал за «болезненный процесс»

    • «Интерфакс-Украина»
    • 31 Жовтня, 2010, 17:02
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов проголосовал за «изменения к лучшему». Об этом он сказал в интервью журналистам на избирательном участке в Донецке.

    «Все изменения – к лучшему. Я убежден в том, что мы должны быть решительными, и Украина должна провести реформы. И я убежден в том, что Президент настроен на реформы», - сказал он.

    Ахметов отметил, что «реформы – это болезненный процесс и, может быть, сегодня это немножко больно и все боятся взяться за реформы. Но стратегически – это то, что нужно Украине».

    «Я хочу, чтобы наш город был самым лучшим, самым красивым и чтобы наши люди имели достойную работу, достойную зарплату, достойную жизнь. Все остальное – асфальт, все-все-все – это составляющие комфорта, и это необходимо иметь. Поэтому я именно за это голосовал», - сказал он.

    По его убеждению, Президент «очень решительно» борется с нарушениями на выборах. Он подверг критике заявления ряда политиков о нарушениях на выборах, сделанные до их проведения. «Еще выборов нет, а уже кричат, что есть нарушения. Это имидж Украины, это репутация Украины, и в любом случае это плохо отразится на Украине», - подчеркнул Ахметов.

    По его словам, в последнее время Президент «защищал репутацию Украины на международном уровне. Это очень важно. Без имени, без репутации не бывает экономического роста».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ