ЦИК надеется до субботы получить все результаты


    Центральная избирательная комиссия надеется получить первые результаты голосования от территориальных комиссий уже завтра. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава Центризбиркома Владимир Шаповал, отвечая на вопросы журналистов. «Я надеюсь, что уже завтра будут первые результаты по отдельным теризбиркомам. Хотелось бы, чтобы все результаты были до
    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 31 Жовтня, 2010, 18:51
    • Розсилка

    Центральная избирательная комиссия надеется получить первые результаты голосования от территориальных комиссий уже завтра. Об этом сообщил сегодня на брифинге глава Центризбиркома Владимир Шаповал, отвечая на вопросы журналистов.

    «Я надеюсь, что уже завтра будут первые результаты по отдельным теризбиркомам. Хотелось бы, чтобы все результаты были до конца следующей пятницы, то есть до субботы», - отметил Шаповал.

    По словам главы Центризбиркома, у этих местных выборов есть своя специфика, в частности, в работе комиссий на местах. «Состав новый, но надеюсь, что уже завтра будут первые результаты. Спрогнозировать, какие это будут регионы сложно», - добавил Шаповал.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ