«Фронт перемен» зафиксировал более 500 нарушений на выборах

    • Лига
    • 1 Листопада, 2010, 03:45
    • Розсилка

    Представители партии «Фронт перемен» продолжают фиксировать многочисленные грубые нарушения законодательства на выборах в органы местной власти. По состоянию на 22:00 зафиксировано более 500 нарушений, и информация продолжает поступать.

    Как сообщили в пресс-службе партии, в Одессе в течение дня транслировался аудиоролик с обвинениями нынешнего мэра Эдуарда Гурвица, который баллотируется в мэры города от «Фронта перемен».

    В Константиновке Донецкой области был замечен член участковой избирательной комиссии, который выехал с переносной урной и во время ее переноса в автомобиль общался с неизвестными лицами и получал от них деньги. Эти средства, считают наблюдатели, могли быть использованы для подкупа избирателей. Другие члены УИК в это время ждали его на улице.

    В Винницкой области в селе Соколово Хмельницкого района в 15.00 уже кончились бюллетени и участок пришлось закрыть.

    В Житомирской области на одном из участков было выключено энергоснабжение.

    «В целом наиболее распространенными нарушениями были отсутствие на участках информационных материалов о кандидатах, несоответствие количества бюллетеней и числа избирателей, незаконная агитация во время выборов и внесение в бюллетени неправильных данных о кандидатах и партиях», - говорится в сообщении партии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ