Тимошенко не признает выборы на Львовщине

    • zaxid.net
    • 1 Листопада, 2010, 04:44
    • Розсилка

    Партия «Батькивщина» не признает результатов выборов в тех регионах, где из-за произвола власти не была представлена. Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

    Он перечислил области, где властью было запрещено «Батькивщине» участвовать в выборах. Это: Львовский областной и городской советы, Тернопольский городской, Киевский областной, городские советы Броваров, Борисполя, Переяслава-Хмельницкого, Фастова, Обухова; Богуславска, Бориспольский, Киево-Святошинский, Вышгородский, Обуховский, Ставищенский, Фастовский и Яготинский районные советы; городские советы Ржищева и Василькова.

    Кроме того, по его словам, на Востоке Украины «Батькивщине» не разрешили избираться в Луганский областной, четыре района города Луганска и один район города Донецка. Также это касается Кировоградского и Александрийского городского советов и Новоархангельского районного совета.

    «Если украинская и мировая общественность проглотит эти выборы и сделает вид, что в Украине ничего неординарного не произошло, - это будут последние выборы, в которых принимает участие оппозиция», подчеркнул Турчинов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ