Губернаторам областей, где ПР проиграла, устроят экзамен

    • 1 Листопада, 2010, 14:33
    • Розсилка

    Глав областных и районных государственных администраций, где в итоге местных выборов Партия регионов не получила ожидаемого результата, не уволят, а дадут им «испытательное задание» - сформировать к Новому году лояльные к власти коалиции в местных советах. Об этом рroUA сообщил источник в Партии регионов.

    По словам источника, в руководстве ПР недовольны результатами по целому ряду регионов (в частности, по Ивано-Франковской, Сумской, Ривненской, Волынской и другим областям). Однако кардинальных кадровых решений принимать не будут, поскольку те руководители, которые не смогли выдать требуемый партией результат, либо сами стали депутатами, либо провели в советы своих людей. Поэтому, подчеркнул источник, им дали отсрочку для того, чтобы до конца года они поработали над формированием лояльных к власти коалиций.

    Исключением могут стать только те области, руководители которых могут быть отправлены на повышение в Кабинет Министров. Однако это не связано с выборами. Среди таких руководителей СМИ называли нынешнего руководителя Черкасской области Сергея Тулуба.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ