Чечетов считает, что после вчерашнего «праздника демократии» в высшей лиге осталась только ПР

    • ИМК
    • 1 Листопада, 2010, 21:35
    • Розсилка

    Местные выборы показали, что в высшей политической лиге Украины находится только Партия регионов. Об этом заявил нардеп от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

    «Данные экзит-поллов подтвердили, что Партия регионов набрала 36,2%, все практически экзит-поллы к этому сводятся, а БЮТ проиграл нам почти втрое – 13,1%. На сегодня я бы сказал, что в высшей политической лиге находится только одна политическая партия - Партия регионов. Это первое. Во-вторых, я вчера был на одном из телевизионных эфиров и сказал: зачем вы приглашаете представителей БЮТ на телевидение? Вы возьмите и восстановите их выступления в СМИ с прошлых президентских выборов. Такая же была песня, один в один. Это уже даже не смешно», - сказал он.

    По словам Чечетова, если во время избирательной кампании и были какие-то нарушения, то это были несознательные технические ошибки, которые не имели системного характера и абсолютно не повлияли на честную и объективную картину проведения выборов.

    «Вчера был праздник народной демократии, когда народ как источник власти, согласно Конституции, избрал региональную власть, с которой он связывает свое будущее», - добавил нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ