В Севастополе еще не видели ни одного протокола

    • УНИАН
    • 2 Листопада, 2010, 11:28
    • Розсилка

    В Севастопольскую городскую избирательную комиссию по состоянию на 09.00 сегодняшнего дня ни с одного района, ни с одной территориальной избирательной комиссии избирательная документация - бюллетени и итоговые протоколы - не поступили. Об этом сообщил журналистам председатель горизбиркома Валерий Медведев.

    «Ничего у нас нет. Ждем. Какие из избирательных комиссий заканчивают обработку, и как скоро они привезут документацию - у меня таких данных сейчас нет. Там идет завершающий этап оформления документов», - добавил Медведев.

    По словам председателя ГИК, бюллетени и протоколы в комиссию привезут 10 комиссий - четыре районные, а также город Инкерман (Балаклавского района. – Ред.), Качинская поселковая, и Андреевская, Верхнесадовская, Терновская и Орлиновская территориальные комиссии.

    Медведев подчеркнул: «Ни о каких предварительных результатах я говорить не могу, их у меня нет. Я не могу говорить предположения, я буду отвечать только на то, что в рамках закона, и о том, что я увижу своими глазами и пощупаю руками. Как только нам привезут, я сразу же эти результаты должен озвучить».

    Между тем источник, близкий к горсовету Севастополя, сообщил, что в Севастополе по итогам подсчета 75% бюллетеней лидируют Партия регионов, КПУ и «Русский блок». По информации собеседника, Партия регионов набирает 30,5%, КПУ - 13,55%, партия «Русский блок» - 9,06%, ПСПУ - 6%, «Сильная Украина» - 5,39%, Партия чести - 4,51%. К проходному барьеру приблизились партия «Батькивщина» - 2,80% и партия «Русичи» - 2,69%.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ