БЮТ созывает еще одну внеочередную Раду

    • «Главком»
    • 12 Сiчня, 2010, 14:23
    • Розсилка

    Фракция Блока Юлии Тимошенко инициирует созыв внеочередной сессии Верховной Рады Украины на 14 января этого года. Об этом сообщил первый заместитель председателя фракции Андрей Кожемякин.

    Как сказал народный депутат, фракция БЮТ инициировала внеочередной созыв на 13 января с единственным вопросом в повестке дня: принятие законопроекта, который бы сделал невозможным применение массовых фальсификаций. «Однако, - как отметил Кожемякин - Партия регионов продемонстрировала чрезвычайную прыткость и первой зарегистрировала постановление о созыве внеочередной сессии 13 января».

    «Для каждого трезвомыслящего человека понятно, – отметил Кожемякин, – что внеочередное заседание, которое созвала ПР, – это фарс и дармовое избирательное шоу. Ведь в повестку дня было внесено свыше 70 вопросов, которые не являются актуальными и которые нельзя решить в течение одного дня».

    «Злорадство отдельных представителей Партии регионов по поводу того, что они первыми созвали внеочередное заседание на 13 января, вполне очевидно, они считают, что им удалось заблокировать принятие закона, который бы запретил Партии регионов фальсифицировать выборы. Поэтому отдельные регионалы не могут скрыть свою радость на грани истерики», - отметил народный депутат.

    Кожемякин убежден, что за комедией, которую разыграла Партия регионов, и той ловкостью, с которой они собрали подписи для проведения внеочередного заседания 13 января, прячется панический страх.

    «Я хочу успокоить представителей Партии регионов, кто уже празднует «большую победу». Наша фракция примет участие в заседании парламента 13 января. В то же время фракция БЮТ уже инициирует созыв внеочередной сессии на четверг, 14 января. И в этот день будет рассмотрен законопроект, который будет четко регламентировать процедуру голосования выездными урнами и внесение избирателей в избирательные списки», - сказал Кожемякин.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ