ТИК подгоняет результаты под «добкинские»?

    • 2 Листопада, 2010, 20:38
    • Розсилка

    В Харьковской городской избирательной комиссии начался процесс уточнения данных протоколов с некоторых избирательных участков.

    Как сообщил «Главному» с места событий представитель избирательного штаба кандидата на пост мэра Харькова Арсена Авакова Игорь Поддубный, идет подделка протоколов голосования с отдельных участков.

    «Мы видим следующее: на сцену во Дворце спорта, где заседает ТИК, за стол был приглашен представитель участкома 30302. Он достал какие-то бумаги и начал на них ставить печати. Когда мы попытались вмешаться и выяснить, что он штампует, этот товарищ бросился бежать», - рассказал Поддубный.

    Беглец был пойман и, по словам Поддубного, при нем был обнаружен протокол голосования за кандидатов в мэры Харькова. «По этому протоколу Аваков буквально на считанные голоса опережает Кернеса. На самом деле, на этом участке преимущество Авакова было подавляющим», - отметил Поддубный.

    Напомним, ранее Добкин заявил, что по подсчетам штаба ПР Кернес победил Авакова с перевесом в 2726 голосов, хотя по подсчетам тех же регионалов после обработки 92,5% протоколов отрыв Кернеса составлял 11105 человек.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ