У Яценюка просят не сватать их ни в какие коалиции

    • «Главком»
    • 2 Листопада, 2010, 20:42
    • Розсилка

    Партия «Фронт змин» заявляет, что не ведет никаких переговоров ни о каких коалициях в местных советах, в частности, в Житомире. Об этом сообщает пресс-служба партии.

    «Мы понимаем, что результат местных выборов в Житомире и Житомирской области стал для многих политических сил неожиданностью. Мы получили существенную поддержку избирателей, потому что предложили качественно других людей, которые идут во власть с реальными программами», - подчеркнул председатель Житомирской областной ячейки «Фронта змин», кандидат от партии в мэры Житомира Геннадий Зубко.

    «Мы не ведем никаких переговоров ни о каких коалициях. Мы будем приветствовать всех, кто будет поддерживать наши ценности и реализацию наших проектов. Но не сватайте нас ни в какие коалиции», - заявил он.

    «Позиция лидера партии неизменна: никаких коалиций со старыми лицами. Арсений Яценюк заявил, что кто-либо, кто выразит желание объединиться с Партией регионов, будет публично изгнан из партии «Фронт змин» и лишен мандата депутата соответствующего совета», - подытожил Зубко.

    Напомним, ранее сообщалось, что в Житомирском горсовете регионалы рассматривают вариант альянса с «Фронтом змин».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ