Регионалов обвиняют в переписывании результатов крымских выборов

    • Лига
    • 3 Листопада, 2010, 03:16
    • Розсилка

    Гражданское внепартийное сообщество «За честные выборы в Крыму!» не признает результатов местных выборов в автономии, согласно которым победу одержала Партия регионов.

    «В Крыму на выборах совершилось надругательство над волеизъявлением крымчан, которые в большинстве своем не голосовали за Партию регионов. Нами проведен электронный опрос крымчан, а также устный опрос на улицах городов и поселков Крыма. Был задан вопрос, как избиратели голосовали на выборах. В общей сложности опрошено 400 тысяч крымчан. Общий результат: за Партию регионов в целом по Крыму, в том числе и в Верховный Совет Крыма, избиратели отдали 15% голосов. За коммунистов проголосовали 43-45% крымчан», - цитирует заявление пресс-служба Крымского рескома КПУ.

    «По нашим данным (а это данные добровольных дружинников-патриотов), сегодня во всех территориальных и участковых комиссиях ведется переписывание протоколов: реальные данные подменяются выдуманными в пользу Партии регионов», - отметили активисты. «Нами уже собраны многочисленные факты названной, воистину уголовной, деятельности регионалов и их сообщников по фальсификации результатов выборов. Все фамилии этих бандитов, махинаторов, жуликов, которые принимают участие в пирамиде вранья, нами фиксируются», - подчеркнули представители организации.

    По данным экзит-поллов, проведенных компанией GFK по заказу партии «Единый центр», Партия регионов в Крыму на выборах в Верховную Раду АРК побеждает с существенным отрывом от конкурентов, набрав около 50% голосов избирателей.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ