БЮТ ожидают партийные чистки

    • «Главком»
    • 12 Сiчня, 2010, 15:10
    • Розсилка

    После выборов президента Украины членский состав Блока Юлии Тимошенко ожидают «радикальные» изменения. Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко в Житомире, сообщает ProUa.

    По его словам, на сегодняшний день БЮТ имеет свою политическую историю, свои достижения, «но и имеет много неудач». «Это дает мне основание сделать вывод, что партия, кстати, это не только проблема БЮТ, требует серьезных радикальных изменений», - сказал политик.

    Томенко также уточнил, что и другие руководители партии поддерживают его идею о так называемой чистке партийных рядов. «Я считаю, что она необходима. Если такой чистки не будет, мне, понятно, трудно будет работать в такой политической силе. Я думаю, что есть готовность и руководства партии попрощаться с некоторыми людьми», - заявил Томенко.

    Бютовец выразил мнение, что лучшее время для проведения партийной чистки - после президентских выборов перед проведением местных, поскольку это даст возможность выдвигать в местные советы достойных людей. По мнению Томенко, поствыборная чистка важна, поскольку снимет много вопросов во время возможных выборов Рады по открытым спискам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ