У Тимошенко нашлось уже 9 союзников

    • «Главком»
    • 3 Листопада, 2010, 12:40
    • Розсилка

    Совместное заявление оппозиционных политических партий Украины по поводу недемократичности местных выборов подписали уже 10 политических партий. Об этом на брифинге в парламенте заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает пресс-служба БЮТ.

    Таким образом, как отметил политик, заявление поддержали партии: «Батькивщина», «Реформы и порядок» «Народный Рух Украины», «Народная самооборона», Партия защитников Отечества, партия «Украинская платформа», «Единый центр», «За Украину», «Гражданская позиция» и партия «Собор».

    В совместном заявлении подчеркивается, что местные выборы, которые состоялись в Украине 31 октября, не были демократичными и свободными, они не соответствуют общепринятым европейским стандартам, их результаты сознательно и системно искажены.

    «Уже сегодня очевидно, что официальные результаты выборов не будут иметь ничего общего с реальными настроениями людей, не будут отображать их истинного волеизъявления. Фальсификация в украинском измерении была длительным процессом, охватывающим все этапы избирательной кампании», - подчеркивают лидеры оппозиционных политических сил.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ