Тигипко зачислил себя в жертвы «черного пиара»

    • Українська правда
    • 3 Листопада, 2010, 14:07
    • Розсилка

    Вице-премьер Сергей Тигипко считает одной из причин проигрыша своей политической силы на местных выборах свою работу в правительстве. Об этом он сказал журналистам в среду.

    «Я думаю, что есть причина в том, что я работаю в правительстве. И то, что все проблемные вопросы, которые были связаны с теми или иными шагами правительства, удалось ассоциировать со мной. Думаю, что это серьезная причина», - сказал Тигипко.

    Он также добавил, что считает себя жертвой «черного пиара».

    «У меня двойственное отношение к этим выборам. С одной стороны, за неделю до выборов мы четко видели свои рейтинги, и мы были третьими. Более того, мы видели тенденции к росту. С другой стороны, безусловно, тот результат, который мы получили сегодня, нас устроить не может», - отметил он.

    В то же время Тигипко сказал, что не собирается оставлять работу в правительстве в пользу местных органов власти. «Я останусь работать в правительстве, более того, сразу могу сказать, что смены риторики не будет... Я четко знаю, что Украина теряет от того, что не проведены реформы. Популярны они или нет, - их все равно надо проводить», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ