Килинкаров заявляет, что ПР украла у него 500 голосов

    • «Главком»
    • 3 Листопада, 2010, 15:13
    • Розсилка

    Кандидат в мэры Луганска от КПУ, народный депутат Спиридон Килинкаров заявляет, что члены ТИК переписали протокол участковой комиссии и перекинули 500 голосов за него в пользу кандидата в мэры от Партии регионов Сергея Кравченко. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Уже подсчитаны голоса на территориальных комиссиях Александровского, Юбилейного, Артемовского, Ленинского районов и в городе Счастье. Таким образом, остался не подсчитанным один Жовтневый район. В этом районе, при подведении итогов выборов, я попросил огласить результаты голосования по каждому избирательному участку. При согласовании всех цифр, которые есть в протоколах, у нас возникли серьезные вопросы. Мы увидели расхождение порядка 500 голосов. Это определяющие голоса кандидатов на пост городского головы, и они являются решающими для определения победителя. Фактически, кто их сейчас получит, тот и становится мэром», - сказал Килинкаров.

    Он сообщил, что сверил протокол, который был первично получен на избирательном участке, с тем документом, который был представлен территориальной комиссией. «Днем ранее они зачитывали данные с этого протокола, и они были теми же, что и в нашей копии протокола. Сегодня же они оказались совершенно другие. То есть, фактически, члены ТИК переписали протокол участковой комиссии, и перекинули 500 голосов за меня в пользу Кравченко Сергея Ивановича, кандидата на пост городского головы от Партии регионов. Вот так, регионалы решили выиграть мэрские выборы в Луганске путем подлога», - заявил Килинкаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ