Азаров рассказал, как на его глазах Тимошенко превратилась в истеричку

    • УНІАН
    • 12 Сiчня, 2010, 16:34
    • Розсилка

    Кандидат на пост Президента Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не соглашается на теледебаты с конкурентом на выборах, действующим премьер-министром Юлией Тимошенко, поскольку ему с ней не о чем говорить, заявляет член Партии регионов Николай Азаров. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

    «О чем дебатировать с человеком, у которого нет аргументов, кроме шапок, которые она сама же придумала, потому что Янукович к шапкам никакого отношения не имеет, (кроме) «Межигорья» - темы, которую она сама придумала», - заявил Азаров.

    Он считает, что для Тимошенко дебаты с лидером Партии регионов интересны, поскольку она хочет «подтянуться и солидно смотреться вместе с Януковичем». «Янукович - солидный политик, политический тяжеловес. За ним стоит успешный опыт работы в качестве премьер-министра», - сказал Азаров. При этом, считает он, Тимошенко, дважды занимая премьерский пост, «дважды валила экономику, руины после себя оставила».

    Азаров отметил, что и ему с Тимошенко не о чем дебатировать. Он напомнил, как осенью прошлого года принимал участие в одном ток-шоу с премьером и пытался поговорить с ней на экономические темы. «На моих глазах она превратилась в истеричку», - сказал депутат, добавив, что Тимошенко тогда отказывалась говорить об экономике, при этом попрекала его государственной дачей. Азаров отметил, что не приватизировал госдачу, а арендует ее.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ