В БЮТ заявляют, что 8 политсил заявили о поддержке Тимошенко

    • РБК-Україна
    • 12 Сiчня, 2010, 18:25
    • Розсилка

    Восемь политических сил подписали заявление о поддержке на президентских выборах кандидата в Президенты Юлии Тимошенко. Об этом в ходе круглого стола в Верховной Раде Украины сообщил вице-спикер парламента, член Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко.

    «Для нас, как для представителей и лидеров 8 политических сил, важно обратить внимание, какой Украина может быть после первого и второго тура выборов, если не начать объединяться», - сказал он.

    По словам бютовца, поскольку сегодня команда Виктора Ющенко определила «нового хозяина» и начала агитацию за Виктора Януковича, «поэтому мы подписываем общее заявление». «ак как Ющенко оказался техническим кандидатом Януковича... Сегодня всем понятно, что во второй тур попадут Тимошенко и Янукович и только она готова остановить наступление антигосударственных сил», - увеерн Томенко.

    Заявление с призывом поддержать в первом и втором турах Тимошенко подписали Юрий Кармазин от Партии защитников Отчизны, Николай Катеринчук от Европейской партии Украины, Юрий Луценко от Народной самообороны, Сергей Соболев от партии «Реформы и порядок», Владимир Стретович от партии Христианско-демократический союз, Борис Тарасюк от «Народного руха Украины», Николай Томенко от Всеукраинского объединения «Батькивщина», Елена Шустик от Украинской социал-демократической партии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ