Килинкаров решил бомбить прокуратуру

    • Комментарии:
    • 5 Листопада, 2010, 15:14
    • Розсилка

    Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров опротестовал в суде победное «очко» Сергея Кравченко и не намерен отказываться от борьбы за кресло мэра Луганска. Об этом Килинкаров заявил в интервью журналистам, сообщает ЛуганскproUA.

    По словам Килинкарова, власть использовала фальсификации, а прокуратура и суд преднамеренно затягивают рассмотрение уголовного дела по Жовтневой ТИК.

    «Изъяли протоколы бюллетени, и все это так и стоит в мешках в Жовтневой прокуратуре, а мне под видеокамеры вручили решение суда о прекращении следственных действий. Только на основании обращения одного из членов избирательной комиссии приостановили следствие! Новое заседание состоится лишь 8 ноября, но комиссия уже официально назвала победителя. Это уже цинизм», - подчеркнул Килинкаров.

    При этом он заявил, что не собирается отказываться от последующей борьбы, и уже подал иски в Жовтневый суд и Административный суд с требованием довести расследование по уголовному делу до конца.

    «Мы будем бомбить прокуратуру, чтоб эти мешки были, наконец, распакованы, и проверены бюллетени и протоколы, потому что мы знаем, что наши оппоненты подложили сфальсифицированный протокол. Во всех партиях, которые выдвигали кандидатов, данные совпадают, и только в избирательной комиссии почему-то нет», - заявил Килинкаров.

    Напомним, 5 ноября Луганская городская избирательная комиссия объявила результаты выборов Луганского городского головы. Действующий мэр, регионал Сергей Кравченко победил с перевесом всего в 21 голос.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ