Янукович разоблачил «путиновское» поведение Тимошенко

    • УНІАН
    • 12 Сiчня, 2010, 19:52
    • Розсилка

    Кандидат на пост Президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко зря пытается копировать стиль «сильной руки» главы правительства Российской Федерации Владимира Путина. Об этом Янукович заявил сегодня в эфире Днепропетровского телевидения, отвечая на вопрос относительно заявлений некоторых украинских политиков о необходимости введения в Украине политики «сильной руки» и в определенном контексте диктатуры.

    «Юлия Владимировна начала копировать премьер-министра России Путина Владимира Владимировича, и она думает, что это ей что-то даст», - отметил Янукович.

    В то же время он подчеркнул, что ситуации в Украине и России нельзя сравнивать. «Это невозможно сравнить. Почему? Потому, что в России работает государственная машина, а в Украине она разрушена», - заявил Янукович.

    Политик объяснил, что в Украине нет системы государственного управления, которая создана в РФ, потому что «Президент Ющенко и премьер-министр Тимошенко пять лет разыгрывают бесплатное представление, как для Украины, так и для всего мира. «Они выясняют между собой в оригинальной форме отношения. А из-за этого страдают 46 млн. украинцев, и партнеры по всему свету, которые наблюдают и думают, когда это все закончится», - сказал кандидат на пост Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ