Злопамятный Костусев припомнил Гурвицу «подлые выборы-1994»

    • Лига
    • 5 Листопада, 2010, 23:45
    • Розсилка

    Эдуард Гурвиц не должен был принимать участия в выборах городского головы Одессы об этом заявил объявленный победителем на выборах мэра Одессы глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев в эфире ТРК «Украина».

    В частности, Костусев отметил: «Господин Гурвиц вообще не должен был участвовать в этих выборах, потому что были представлены официальные документы, что он подделал свою декларацию, и не указал доходы и счета, которые у него есть в Израиле, недвижимость, которая там есть. Но я очень хотел, чтобы его не сняли ни судами, ни комиссиями. Потому что я считаю, что исход выборов должны решать не суды, не комиссии, а только одесситы. И я рад, что господин Гурвиц увидел, чего он в Одессе стоит».

    При этом Костусев заметил, что Гурвиц проиграл ему выборы еще в 1994 году. «И тогда действительно подло, вот пусть он это вспомнит, он подтасовал результаты волеизъявления одесситов», - заметил он. «В городе было 8 районов, я выиграл в семи. И только в районе господина Гурвица, в Жовтневом, за него проголосовали все. Вы не поверите, но я говорю чистую правду. Были участки, где за Гурвица, он не постеснялся показать такой, я бы сказал, северокорейский вариант, проголосовали 1 тыс. 92 человек, а за Костусева - 8. И тогда разрыв после всех его фальсификаций составил 0,49%. Вы понимаете, о чем я говорю. В 2005 году Гурвиц стал по решению одного избирателя, и мы знаем очень хорошо фамилию этого избирателя - это судья Ярош, которая взяла, и после прихода патрона Гурвица господина Ющенко к власти, приняла решение, что выборы, которые прошли в миллионном городе три года назад, вот они были неправильны и назначила, один человек, назначила Гурвица мэром города. Поэтому не ему бы говорить о подлых выборах», - подытожил Костусев, добавив при этом, что результат выборов закономерен.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ