Руховец обошел регионала в «гонках» за кресло мэра Белогорска

    • 7 Листопада, 2010, 18:22
    • Розсилка

    Мэром крымского города Белогорска стал выдвиженец Народного Руха Украины Альберт Кангиев. Он обошел действующего мэра регионала Николая Миранова на 33 голоса, сообщил УКРИНФОРМу.первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

    Он напомнил, что в Белогорске по заявлению Миранова проводился пересчет бюллетеней, который подтвердил перевес голосов в пользу Кангиева.

    По словам Чубарова, Альберт Кангиев выдвигался на пост головы Белогорска от НРУ, его кандидатура была поддержана Белогорским региональным меджлисом.

    Зампредседателя Меджлиса подчеркнул, что среди победивших на выборах городских голов Кангиев - единственная кандидатура от Руха, но уже известны 17 представителей движения, победивших на выборах сельских голов.

    Кроме того, четверо крымских татар стали сельскими и поселковыми головами от Партии регионов.

    Представители НРУ получили также 5 мест в ВР АРК. Так, крымскими депутатами стали заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, лидер крымской организации НРУ Леонид Пилунский, предприниматель Энвер Абдураимов, депутат ВР АРК прошлого созыва Ремзи Ильясов и вице-премьер АРК Азиз Абдуллаев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ