В БЮТ в тезисах Ющенко увидели почерк Герман

    • Українська правда
    • 12 Сiчня, 2010, 20:58
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко считает, что президент Виктор Ющенко «выступил в качестве агента лидера Партии регионов Виктора Януковича по черному пиару». Об этом говорится в заявлении пресс-службы блока.

    «Финальный рывок ради Януковича - именно в этом заключается главный смысл вторничной пресс-конференции Ющенко, в которой действующий глава государства подвел итоги своего участия в кампании поддержки своего главного конкурента на выборах 2004 года», - отметила пресс-служба.

    «Складывается впечатление, что тезисы к выступлению и ответам на вопросы Ющенко составляла не пресс-служба президента, а народный депутат Анна Герман», - говорится в заявлении.

    В БЮТ отметили, что «Ющенко давно перестал скрывать, что борется с премьером Юлией Тимошенко, а не с Януковичем». «На фоне его крайне агрессивного поведения, которое он практикует относительно премьера в последние годы, уже всем стало очевидно, что Ющенко сознательно развалил единство демократической команды», - подчеркнула пресс-служба.

    БЮТ считает, что «именно он является инициатором и постоянным генератором борьбы с бывшими союзниками по Майдану».

    «Все заявления, сделанные Ющенко во время пресс-конференции во вторник, равно как и в течение последних недель, следует рассматривать исключительно через призму его технического участия в избирательной кампании Януковича в качестве агента по черному пиару», - отметила пресс-служба.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ