Довгий тайно женился

    • 8 Листопада, 2010, 08:22
    • Розсилка

    Заместитель главы Киевской городской госадминистрации - самый молодой и перспективный политик города Олесь Довгий - женился. Избранницей Олеся стала дочь депутата Верховной Рады Ирины Гориной – Екатерина. Об этом сообщили Комсомольской правде в Украине источники в Киевсовете.

    Свадьба политика стала сенсацией даже для его ближайшего окружения. Соратники Довгого в городской администрации и Киевсовете искренне удивлялись вопросам журналистов о росписи политика. Единственным, кто знал о свадьбе, оказался депутат Киевсовета Александр Бригинец.

    «Надеюсь, день свадьбы у Олеся будет связан всегда только с приятными воспоминаниями, - пожелал он Довгому. - Теперь у него появится намного больше времени на работу, ведь поиск невесты уже окончен».

    В Киевсовете его поздравят после отпуска, который закончится через неделю. А пока коллеги не будут его беспокоить - медовый месяц нельзя омрачать работой.

    Как выяснилось, молодожены просто не хотели придавать огласке семейное торжество. Регистрация брака проходила в Днепровском загсе столицы в субботу, 6 ноября.

    Олесь и Катя решили не устраивать пышных торжеств - на церемонию были приглашены только родители молодых. Даже место для росписи выбрали на окраине города - чтобы не привлекать внимание.

    Вечером после свадьбы пара пригласила самых близких друзей в ресторан. Однако никто из них не знал о том, что Олесь и Катя приедут на торжество уже женатыми - друзей приглашали отмечать дни рождения. Ведь Довгий и его супруга родились друг за другом - у Олеся день рождения 1 ноября, а у Кати - 3-го.

    Никто не знал, что они поженятся. И только в ресторане Катя и Олесь объявили о том, что родилась их семья.

    На торжество, которое проходило в ресторане «Конкорд», были приглашены 30 человек. Среди них - ближайшие приятели Довгого и Гориной. Во время праздничного ужина новобрачные объявили гостям о том, что «настоящая» свадьба у них состоится летом. В июле или августе пара планирует обвенчаться, а пока Катя и Олесь обошлись лишь юридическим оформлением отношений.

    Уже на следующий день после «первой свадьбы» новобрачные отправились в Париж.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ