Азаров подтвердил, что женщины в правительстве будут

    • УНИАН
    • 8 Листопада, 2010, 16:58
    • Розсилка

    Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает, что в правительстве появятся женщины, однако пока не называет, кто именно и какую должность они могут занять. Об этом Азаров заявил сегодня на брифинге в Вене.

    «Женщины в правительстве будут, обязательно. Когда будут, тогда это будет известно», - сказал премьер-министр.

    Информацию о том, что пост министра здравоохранения может занять секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева на данном этапе он назвал слухами.

    «Я не хочу слухи комментировать. Когда будет решение, мы об этом сообщим», - сказал Азаров.

    Напомним, что в марте премьер-министр Николай АЗАРОВ утверждал, что работать в его правительстве реформаторов - не женское дело. «Одни говорят, что наше правительство большое, другие, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета министров. Одни скучные лица. При всем моем уважении к женщинам – не женское дело проводить реформы», - заявил премьер-министр. И добавил, что в его новом правительстве подобраны люди, которые могут работать по 16 часов в сутки, «без выходных и проходных», могут брать ответственность и не боятся говорить «нет» начальству.

    3 ноября с. г. Президент Украины Виктор Янукович уволил Александра Медведько с должности генерального прокурора. По мнению некоторых аналитиков, Медведько может быть назначен в СНБО, а Богатырева – назначена министром здравоохранения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ