В «Нашей Украине» грядут очередные чистки

    • «Главком»
    • 9 Листопада, 2010, 12:30
    • Розсилка

    В руководстве партии «Наша Украина» продолжится обновление. Об этом в интервью «Главкому» сказал глава совета партии Валентин Наливайченко.

    Он напомнил, что на данный момент обновлен был весь президиум партии, обновлены все ее руководящие органы. «Политический совет обновлен на 70%, причем в значительной мере – за счет представителей наших региональных организаций», - отметил Наливайченко.

    По его словам, в течение месяца будет проведен очередной съезд партии, на котором ротации будут продолжены. «Партия будет обновляться с максимальным привлечением молодежи, представителей общественных, патриотических организаций. Но самое главное, что одновременно с этим процессом мы наблюдаем процесс присоединения к нам людей, которых действительно уважает все украинское общество. Как пример я могу назвать вступление в партию Ивана Геля, известного львовского правозащитника, очень уважаемого человека, который поступил так же, как и я: еще до получения всех результатов выборов он откровенно назвал нас настоящей патриотической силой и вступил в «Нашу Украину». С такими людьми, как он, мы уверены в том, что пойдем дальше», - сказал Наливайченко.

    Он утверждает, что у него с лидером партии Виктором Ющенко совпадают взгляды на обновление руководящего состава «НУ». В то же время Наливайченко отметил, что все кадровые изменения формирует съезд партии, а предложения к съезду готовят областные организации и президиум партии.

    «Собственно, хочу еще раз подчеркнуть, что ключевую роль в обновлении партии играет именно съезд», - сказал Наливайченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ