Хорошковский заговорил о разделении бизнеса и власти


    Служба безопасности Украины в ближайшее время намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с представлением в отношении снятия неприкосновенности с одного из народных депутатов. Об этом во вторник в Брюсселе журналистам сообщил глава СБУ Валерий Хорошковский.«К сожалению, много коррупционных связей связаны с парламентом. Я могу раскрыть тайну – мы
    • «Интерфакс-Украина»
    • 9 Листопада, 2010, 13:48
    • Розсилка

    Служба безопасности Украины в ближайшее время намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с представлением в отношении снятия неприкосновенности с одного из народных депутатов. Об этом во вторник в Брюсселе журналистам сообщил глава СБУ Валерий Хорошковский.

    «К сожалению, много коррупционных связей связаны с парламентом. Я могу раскрыть тайну – мы готовим представление в Генеральную прокуратуру в отношении снятия депутатской неприкосновенности с одного из депутатов», - сказал он.

    Вместе с тем Хорошковский не назвал имени народного депутата.

    По словам главы СБУ, борьба с коррупцией нуждается во внесении изменений в законодательство и является сложным процессом. «Необходимо ввести четкие правила для разделения бизнеса и власти с жесткими последствиями», - подчеркнул он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ