«Наша Украина» распахнула двери для «беженцев»

    • «Главком»
    • 9 Листопада, 2010, 14:54
    • Розсилка

    «Наша Украина» с 1 ноября начала готовиться к парламентским выборам. Об этом в интервью «Главкому» сообщил глава совета партии Валентин Наливайченко.

    По его мнению, выборы в Верховную Раду должны состояться в марте 2011 года.

    Наливайченко отметил, что «Наша Украина» будет идти на выборы единой политической силой. «Единой в плане единства рядов наших партийцев и наших сторонников», - уточнил он.

    «В то же время еще с 1 ноября мы открыли двери для всех, кто хочет объединиться… для всех тех, кто в свое время ушел из «Нашей Украины», создал какие-то более мелкие партийные структуры, а теперь хочет вернуться, потому что результаты местных выборов должны были бы стать для них холодным душем, после которого они опомнились и поняли, что только единая патриотическая сила может претендовать на действительно серьезную политическую перспективу», - сказал Наливайченко.

    На вопрос, почему он считает, что именно «Наша Украина» должна стать объединительным стержнем, Наливайченко сказал: «Во-первых, только мы не меняем наши идеи и принципы, вокруг которых реальным является объединение патриотических сил, – они все остались в нашей программе. Во-вторых, мы действительно предлагаем новую, современную политическую деятельность, новый, современный политический менеджмент и действительно серьезные политические акции. И в-третьих, мы имеем представительство в парламенте. Все же очень трудно представить, как те политические силы, которые не имеют представительства в Верховной Раде, будут принимать активное и результативное участие в парламентской кампании. Ведь на выборы нужно идти, уже имея в активе конкретные наработки, которые могут быть полезными избирателю уже сегодня, и вносить такие законопроекты нужно уже сейчас. Собственно, такими и являются три составляющие, которые дают нам основания быть политически активными и обращаться к потенциальным партнерам с предложениями относительно объединения».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ