В России ждут от Януковича «цыплят»

    • «Главком»
    • 9 Листопада, 2010, 18:03
    • Розсилка

    Россия ждет от Президента Украины Виктора Януковича выполнения обязательств, которые он брал, будучи еще кандидатом на пост главы государства. Об этом в комментарии «Главкому» сказал депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

    По его словам, сегодня кто-то усиленно ищет следы охлаждения между новой украинской властью и РФ. «Я лично такого охлаждения не улавливаю», - сказал депутат Госдумы.

    При этом Затулин напомнил, что в России на официальном уровне недавно состоявшиеся в Украине выборы признаны демократичными, «в то время как у США и ЕС – другая позиция». «Мне кажется, это больше свидетельствует об уровне наших отношений, чем любые ролики», - отметил он.

    «Что касается ожиданий относительно Януковича, то они сохраняются – ведь далеко не все ожидания, которые брал на себя нынешний Президент, будучи кандидатом, он успел за это время выполнить. Мне кажется, в таких случаях цыплят считают по осени, а осень у Президента Януковича еще за горами», - отметил Затулин.

    Подробнее о мнении экспертов относительно российско-украинских отношений и противоречиях между Киевом и Москвой читайте в статье «Главкома» «Кремль разлюбил Януковича?».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ