Хорошковский устроил евродепутатам шикарный обед

    • Kyiv Post
    • 10 Листопада, 2010, 11:05
    • Розсилка

    Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский 9 ноября пригласил 15 депутатов Европарламента на обед в один из самых дорогих ресторанов в столице Европейского Союза - Брюсселе.

    Ресторан находится в Доме Лебедя, построенном в 1698 году на центральной площади Брюсселя Гранд Плас. Заведение славится изысканным меню и собственным винным погребом на 20 000 бутылок.

    Руководитель украинской спецслужбы дает роскошный обед для европейских парламентариев, продолжая кампанию новой власти Украины по легитимизации себя в глазах Европейского Союза, пишет издание EUobserver.

    Во времена экономического кризиса, когда страна получает помощь от Международного валютного фонда, Киев не жалеет денег на улучшение своего имиджа, отмечает издание.

    «Господин Хорошковский, который будет находиться в Брюсселе для встреч с представителями НАТО, с удовольствием обменяется с гостями взглядами относительно реформ в секторе безопасности в контексте европейской интеграции Украины, а также недавних местных выборов», - значится в приглашении, которое разослала брюссельская PR-компания Glocal Communications.

    По информации EUobserver, приглашение приняли депутаты правоцентристы Чарльз Таннок из Британии и Лена Коларська-Бобинська из Польши, а также представитель правого крыла поляк Михал Камински. Все трое из партий, которые враждебно относятся к Президенту Виктору Януковичу.

    О визите Хорошковского в Брюссель читайте здесь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ