Главу района Одессы пытаются «убрать» с помощью взятки?

    • 10 Листопада, 2010, 11:25
    • Розсилка

    9 ноября милиция задержала председателя Суворовской районной администрации Одессы Наталию Мостовских и начальника одного из отделов райадминистрации по подозрению в получении взятки. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали вышеназванных чиновников «на горячем» в личном автомобиле, припаркованном у здания администрации.

    Сообщается, что они требовали и получили от частного предпринимателя взятку в крупном размере за предоставление распоряжения относительно утверждения градостроительных условий и ограничений по реконструкции садового дома. На месте происшествия были изъяты денежные средства и документы.

    По данному факту прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 368 - (получение взятки). Должностные лица задержаны. Сумму взятки правоохранители не сообщают, ссылаясь на тайну следствия.

    Как пояснил Українським Новинам представитель Одесского городского совета, главы Малиновской, Киевской и Приморской районных администраций Одессы уволились по собственному желанию 3 ноября. По данным источника, глава Суворовской райадминистрации Наталия Мостовских, назначенная на эту должность летом 2010 года (ранее была директором коммунального предприятия «Горзелентрест»), заявления об увольнении не подала.

    В Одессе - 4 административных района: Малиновский, Суворовский, Киевский и Приморский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ