Регионалы обвинили Тимошенко во лжи

    • «Главком»
    • 13 Сiчня, 2010, 12:22
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров назвал ложью заявление премьер-министра, кандидата в президенты Юлии Тимошенко о том, что в Донецке 11% избирателей хотят голосовать на дому. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «Заявление о том, что в Донецке 11% избирателей хотят голосовать на дому – ложь. Мы проверили все участки – ни на одном из них нет более полутора процентов избирателей, заявивших о том, что они не смогут придти к урнам, и поэтому просят о голосовании на дому», - отметил Азаров.

    По его словам, «такой откровенной ложью Тимошенко пытается оправдать свое неминуемое поражение на президентских выборах».

    Напомним, что ранее Тимошенко обвинила Партию регионов в сознательном срыве избирательного процесса. Согласно информации Тимошенко, в Донецкой области, где у власти находится Партия регионов, уже 11% избирателей из общего списка написали заявления о голосовании на дому. «Такие заявления выписаны одной рукой. Они все, по сути дела, исходят из штаба Партии регионов», - добавила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ