Губернатор Прикарпатья открестился от админресурса

    • ZAXID.NET
    • 11 Листопада, 2010, 02:14
    • Розсилка

    «Мне очень жаль, что Ивано-Франковщина снова отличилась громким скандалом», - так прокомментировал акцию протеста активистов «Свободы» в Ивано-Франковске глава Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк.

    Он убежден, что ломиться в администрацию и захватывать кабинеты представителям «Свободы» не было необходимости.

    «Я никогда ни от кого не скрывался и скрываться не собираюсь, так как в этом нет необходимости. Я стараюсь соблюдать законы Украины и Конституцию», - подчеркнул Вышиванюк. Он категорически отверг использование админресурса на местных выборах и сообщил, что власть делала все возможное, чтобы выборы на Прикарпатье состоялись в рамках закона.

    «Власть никак не влияла на работу ТИК. Ни звонков, ни разговоров со стороны власти не было ни с одним членом областной ТИК», - сказал Вышиванюк. По его словам, действия активистов «Свободы», ни что иное как «дешевый пиар».

    «Одним криком не построишь ни Ивано-Франковск, ни дороги. Кроме вреда, этот крик не приносит никакой пользы для области», - сказал Вышиванюк.

    Также он подтвердил, что никаких обращений от представителей «Свободы» не получал. В то же время Вышиванюк подчеркнул, что настроен на сотрудничество со всеми силами, независимо от их политической окраски. «Для меня была и остается главной самая большая партия - это жители Прикарпатья, которым мы обязаны служить верой и правдой», - подчеркнул Вышиванюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ