Тягнибок отверг сотрудничество с ПР

    • ZAXID.NET
    • 11 Листопада, 2010, 23:18
    • Розсилка

    Никаких договоренностей и коалиций с Партией регионов и ее сателлитами быть не может, равно как и с идеологическими противниками - коммунистами. Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

    Вместе с тем на уточняющий вопрос, может ли это быть партия «Фронт перемен» или «Батькивщина», лидер «Свободы» заявил: «Вполне возможно. Однако все будет зависеть от того, какую позицию они будут занимать».

    «Депутаты ВО «Свобода» готовы договариваться и объединяться с теми, кто выступит против правящего режима Партии регионов. С политическими силами, которые будут выкрикивать лозунги, говорить громкие слова и декларации, при этом тайно договариваясь с Партией регионов, нам не по пути. Таких псевдопатриотических сил на этих выборах было много», - заявил Тягнибок.

    По его словам, его политическая сила открыта к проведению диалога и достижению договоренностей.

    «Я хочу напомнить, что наша политическая сила получила большинство мандатов во Львовском и Ивано-Франковском городских советах. Поскольку в этих советах у нас большинство, то нам нет необходимости вступать в большинство. Хотя депутатский состав этих советов такой, что с большинством депутатов мы сможем эффективно и плодотворно работать», - добавил политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ