В Севастополе партии власти «сообразили на троих»

    • «Интерфакс-Украина»
    • 12 Листопада, 2010, 09:51
    • Розсилка

    В Севастополе Партия регионов, «Сильная Украина» и Народная партия создадут коалицию в городском Совете, и она будет открыта для вхождения в нее других депутатов. Об этом заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

    «Коалиция будет создана, текст согласован, название ее будет «Севастополь – сильный регион». Подписание состоится 15 ноября в присутствии депутатов от Партии регионов, «Сильной Украины» и Народной партии», - сообщил он.

    По его словам, будет также «предложено всем депутатам, которые хотят принять участие в работе коалиции, просто войти в нее. Никаких отдельных интересов у фракций от севастопольцев нет».

    «Мы избирались от севастопольцев, надо координировать работу, делать ее максимально прозрачной, внедрить все демократические механизмы принятия решения, поэтому, я думаю, что коалиция не будет закрыта», - отметил Саратов.

    Напомним, в результате выборов в городском Совете, где должно быть 76 депутатов, от Партии регионов будет 45, от «Сильной Украины» - 4 и от Народной партии – 3 депутата. В результате в коалиции будет 52 человека, что составит почти 70% от всего депутатского корпуса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ