Мэр послушал Януковича и уходит от Тимошенко

    • 12 Листопада, 2010, 12:08
    • Розсилка

    Новоизбранный городской голова Кременчуга Олег Бабаев заявил о выходе из партии «Батьківщина». Об этом он сказал сегодня на первой сессии нового Кременчугского городского совета, сообщает «Oбком».

    «Для того чтобы в единодушном труде нам не мешали ни прошлые обиды, ни партийные разногласия, я подаю личный пример исключительно городского патриотизма. Поскольку я уверен и знаю, что те, кто меня выбрал, голосовали не за мою партийную принадлежность, и доверили мне ответственность и заботу обо всех горожанах, я сегодня объявляю: в ближайшее время я становлюсь внепартийным. Я выхожу из партии «Батьківщина» и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии «Батьківщина». Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанами», - заявил Бабаев.

    «Вчера глава государства послал нам всем очень ясный сигнал: «Демократія - це не знущання над самими собою. Це такий конструктивний підхід до життя. Маєш конкурентоздатну програму - будь ласка, реалізуй її, ми можемо створити умови». Пришло время всем нам объединиться для дальнейшего развития и процветания нашего любимого города», - отметил мэр.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ