Посольство не оплачивало расходы Хорошковского

    • «Главком»
    • 12 Листопада, 2010, 16:50
    • Розсилка

    Посольство Украины в Королевстве Бельгия и Миссия Украины при НАТО не выступали организатором встреч Главы Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского с депутатами Европейского парламента. Об этом речь идет в ответе Посольства Украины в Бельгии на запрос «Главкома».

    Соответственно, как отмечается в ответе, никаких счетов Хорошковского Посольство Украины и Миссия Украины при НАТО в Бельгии не оплачивали.

    Напомним, председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский 9 ноября пригласил 15 депутатов Европарламента на обед в один из самых дорогих ресторанов в столице Европейского Союза - Брюсселе.

    Как написало издание EUobserver, руководитель украинской спецслужбы дает роскошный обед для европейских парламентариев, продолжая кампанию новой власти Украины по легитимизации себя в глазах Европейского Союза, пишет издание.

    Участники ужина с Хорошковским в одном из самых известных Брюссельских ресторанов утверждают, что были гостями украинского посольства в Бельгии. Об этом в интервью «Главкому» сказал член Европарламента от Великобритании, отужинавший с главой СБУ, Чарльз Теннок.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ