Выйдя от Шустера, Грымчак и Стогний устроили еще одно шоу

    • Українська правда
    • 13 Листопада, 2010, 11:04
    • Розсилка

    Депутат от НУНС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после телешоу. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

    «После эфира программы Шустер Live завязалась словесная перепалка между депутатом от НУНС Грымчаком и советником министра внутренних дел Стогнием», - сообщили в партии.

    В пресс-службе отметили, что «разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию».

    «В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом», - рассказали в «Народной самообороне».

    «Полковник Стогний покидая место происшествия обратился к народному депутату Грымчаку со словами: «А вот теперь берегись и оглядывайся», - добавили в пресс-службе.

    Как рассказали очевидцы, которые присутствовали за кулисами телешоу, потасовка Грымчака и Стогния началась с ссоры последнего с Луценко.

    Выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами вроде «какой ты ху** министр» и «а ты хе** милиционер».

    После этого в спор с матами вмешался Грымчак. Завязалась кулачная стычка, в результате которой Стогний оказался на капоте «Альфа-Ромео» одного с сотрудников студии. На машине осталась вмятина.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ