Мэра Трускавца определил суд

    • ZAXID.NET
    • 14 Листопада, 2010, 21:43
    • Розсилка

    Львовский апелляционный административный суд признал победителем на выборах мэра Трускавца кандидата от «Фронта перемен» Руслана Козыря.

    Об этом сообщили во Львовской областной ячейке «Фронта перемен».

    Как отметили в партии, 12 ноября Львовский апелляционный административный суд рассмотрел апелляционную жалобу на постановление Трускавецкого городского суда от 8 ноября по делу в №2а-231/10 по административному иску кандидата на должность городского головы Е.Юника (Европейская партия Украины) к УИК №26007 и 26010 об установлении фактов массовых и системных нарушений, признании решений и действий не действующими и отказал в полном объеме в удовлетворении данного иска.

    Жалоба оставлена без удовлетворения, а постановление Трускавецкого городского суда Львовской области от 8 ноября 2010 года оставлено без изменений.

    «Постановление Львовского апелляционного административного суда вступает в законную силу с момента объявления 12 ноября и обжалованию не подлежит», - говорится в сообщении.

    Таким образом, городским головой города Трускавца стал представитель «Фронта перемен» Руслан Козырь.

    Согласно подсчету 100% голосов избирателей Трускавецким горизбиркомом, Козырь набрал 23,37% голосов на выборах мэра Трускавца, Юник - 22,17%, кандидат от Партии регионов, действующий мэр Лев Грицак - 21,54%.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ