Львовские предприниматели будут протестовать против Налогового кодекса

    • ИМК
    • 15 Листопада, 2010, 01:46
    • Розсилка

    15 ноября предприниматели Львова снова выйдут на митинг-протест за отклонение Налогового кодекса Азарова-Тигипко. Ожидается более 5 тысяч участников. Вечером от рынка «Галицкий Перекресток» будут выезжать автобусы в сопровождении колонны таксистов на общеукраинский митинг. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

    16 ноября львовские рынки, а также многие частные магазины, парикмахерские, аптеки будут бастовать. На дверях их торговых точек будет висеть надпись: «ЗАКРЫТО. Я на акции против налогового кодекса. Если его примут, закрыто будет навсегда!» К митингу в понедельник и вторничной забастовке присоединятся и большинство райцентров Львовщины, другие городки. О своей солидарности уже заявили таксисты и перевозчики. Организаторы подчеркивают общегосударственный характер забастовки и призывают всех предпринимателей принять в ней участие.

    Требование остается неизменным: полностью отклонить проект нового Налогового кодекса и начать работу над новым, который бы учитывал замечания и требования владельцев малого и среднего бизнеса в Украине.

    Организаторы - Ассамблея предпринимателей малого и среднего бизнеса Украины, Гражданское движение «Отпор».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ