Богословская хочет «стянуть» с Москаля «все до ниточки»

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 15 Листопада, 2010, 08:26
    • Розсилка

    Геннадий Москаль руководил крымской милицией на общественных началах и дарил при этом государственную собственность. Об этом заявила народный депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская в эфире ТРК «Украина».

    «Этот человек, который сейчас кричал, господин Москаль, мы не будем ему вспоминать то, что было очень давно, потому что это отдельный разговор, когда у господина Москаля, у первого среди милицейских начальников появился «Mercedes», еще когда он работал в Черновицкой области», - отметила нардеп.

    «Господин Москаль был назначен главой МВД Крыма. При этом он одновременно оказался работающим народным депутатом», - начала говорить нардеп, но была прервана выкрикиваниями с места Москаля.

    «Успокойтесь! Да что же вы верещите? И по вам будут уголовные дела», - заверила регионал.

    «Так вот, до какой степени это все было доведено, если человек исполняет обязанности руководителя МВД автономной республики на общественных началах, как оказалось», - подчеркнула нардеп.

    Богословская отметила, что Москаль не сложил свои полномочия нардепа. «При этом на общественных началах этот человек руководил следователями, милиционерами, оперативниками. На общественных началах он дарил квартиры от МВД. Дарил государственную собственность!», - заявила регионал, пообещав стянуть с Москаля в качестве моральной компенсации «все до ниточки» за его крики в студии.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ