Тягнибок «профукал» часть Украины?

    • «Главком»
    • 15 Листопада, 2010, 10:36
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов считает, что ни Олег Тягнибок, ни Юлия Тимошенко не являются сильной оппозицией. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Ну, какой он (Тягнибок. – Ред.) оппозиционер? И Тимошенко тоже. Это люди, которые профукали часть страны», - в частности сказал нардеп.

    Лукьянов также пояснил свои слова относительно Тягнибока: «Ну, он молчал, когда было принято решение об отчуждении нефтегазоносного Черноморского шлейфа. Где был их патриотизм и их защита? Прийти и покрасоваться где-то на канале – это одна ситуация, а повлиять на нее… Никто же не тянул Украину в этот суд».

    «Если политическая сила, которая была у власти, после себя оставляет меньшую территорию страны, чем была, и сумму долгов больше, чем была, то кому нужна такая власть и такие политические силы? И местные выборы это подтвердили – Тимошенко набрала в два раза меньше, чем было раньше. Так не прошло еще года. Вот пройдет два года до следующих выборов, думаю, про нее вообще забудут», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ