Лукьянов: Луценко сам рвет на себе рубашку

    • «Главком»
    • 15 Листопада, 2010, 11:46
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов считает, что люди, которые нарушили закон, должны нести ответственность независимо от должностей и положения. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    В частности, комментируя последние «инциденты» и заявления относительно бывшего министра МВД Юрия Луценко, Лукьянов отметил, что неприятности и инциденты сами прилипают к Юрию Витальевичу. «Про него все забыли и никому он не нужен был. А он влез со своим водителем, с которым жил вместе. Какие между ними отношения, сложно предположить, но явно какие-то отношения есть. Зачем это было выпячивать сейчас? - сказал Лукьянов. - Ну, вот вспомните, как Луценко падал под колеса автомобиля, который задержала ГАИ. Прибежали журналисты, и начало выясняться все о его водителе. На что это тянет, должен сказать суд, но то, что именно Луценко спровоцировал эту ситуацию, думаю, ни у кого не вызывает сомнений».

    «Каждый его шаг является конфликтом и правонарушением. Думаю, если человек так бьется головой об закон, закон должен отреагировать», - отметил Лукьянов.

    «Г-н Луценко сам рвет на себе рубашку, так пусть объяснит, почему он живет не с женой, а с водителем. Пусть объяснит ряд своих поступков», - добавил регионал.

    «Если эти люди нарушали закон, они должны нести ответственность, где бы они ни находились. Главное, чтобы чиновники понимали, что существует ответственность, и, как говорят простые люди, чтобы просто не борзели… Надеюсь, что это процесс, раз начавшись и дойдя до суда, не будет остановлен», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ